дочь не какает.но пукает чем то белым.что это… куда бежать.сикает вроде норм.настроение норм.пукает тьфу тьфу.спит норм ночью.каждые 2 часа ест все сутки
у сестры ребенку почти месяц.родился 36.3 и он только пару дней дома оказался.и вот у них у всех ротовирус.рвота понос.ребенок сегодня поноссит мало писает сегодня мало пьет.пытается кормить грудью.висит на титьке.не пускает.но мало добывает.температуры … Читать далее
помогите.племянника выписали в 3 недели.недоношенный был.как теперь дать правильно грудь.смотрим зайченко.даем смесь.грудь сосет только сосок.не наедается приходится смесь дать.помогают ли консультанты по гв.2500 р это огромная сумма.не хочется ее вы … Читать далее
вкусняшки
20 декабря 2020 23:04
прошу посоветуйте вкусняшки для беззубых.праздничное.вот тыквенный крем суп буду делать.семгу запеку.а еще
боже мой соска испортила мне гв.есть такие кому она не помешала.скажите мне как жить без соски.как??? нам 3 мес.она путает соску и грудь.я бросать не собираюсь.у меня со старшим также было.он ел ночью во время сна.днем орал и спал только с соской
сестра беременна.пдр 30 декабря.говорит тренировочные схватки всю ночь.вызвала скорую.в больнице говорят раскрытие 2 пальца.у кого так было? это плохо? оставили пока лежать ждут
вообще должно было быть плановое кесарево на 38 неделе… но рано сейчас … Читать далее
старшему сыну 3.7. а дочке 3мес.так вот девочки совсем другие.здесь есть еще мамочки таких же возрастов.хотела бы поговорить с вами.2 дочка это балдежь