11 января 2017 23:00 Девочки, кто кормит грудью, у вас крутит кости? Или это у меня от недосыпа такое самочувствие?То, что позвоночнику, такое ощущение, что " кабздец", я молчу...
Dada- кто пользуется, какие11 января 2017 21:53 DaDa- кто пользуется, какие они? Ещё слышала что на них подделку делают!( А мне нравятся Pampers active baby ,- но и на них, начали подделку делать(, что скажете девочки?Слухи?
11 января 2017 19:26 Слово МАМА дорогое... Ах... Девочки,как быть с мамой,которая лишь раз держала внука на руках, живёт через 50 метров, и сегодня сказала, что не хочет со мной общаться? Почему? Просто она привыкла жить в своё удовольствие, я на все закрывала глаза, а вот … Читать далее
11 января 2017 00:36 Заказала в пятницу в АЛЛО - Lego, оформили заказ на вторник! Ребёнок ждал, сегодня весь день- таскал телефон с собой, не дождался........, вот как это называется? Почему такое отношение??? На минуточку-1900 грн? Но‼️‼️‼️расстроенный ребёнок! Там, никто … Читать далее
9 января 2017 20:45 Шезлонг, кресло- качалка! Если думаете, брать или не брать⁉️???БРАТЬ!‼️❗️Я так рада, что нам его подарили! Девочки, реально " палочка- выручалочка!???
2 января 2017 19:27 Вирус!!! Начинается с закисания глаз!!! Будьте осторожны!!! А ещё вопрос: после контакта с больным, через сколько проявляется заболевание?
2 января 2017 19:24 Девочки мои С Новым 2017 годом Вас!!! Пусть наши детки будут здоровы, мужья нас поддерживают, любят и помогают, наша работа приносит нам не только достаток, но и удовольствие, наши родители радуются своим внукам и своему статусу: дедушек и бабушек, и … Читать далее