Жирафик Софи у29 января 2017 16:48 Жирафик Софи у кого? Мой малыш полюбил очень этот грызунок, чешет им десенки с удовольствием. Вопрос на ушках и рожках краска должна стираться?
29 января 2017 16:24 Подскажите, раньше у моего мужика была отрыжечка ого-го! А сейчас ждём её ждём, то её вообще нет, то она и на отрыжку не похожа;(, переживаю, сейчас все тянет в рот, бабу, деду облизывает, может что микрофлорой не так......
???девочки, спасибо вам за28 января 2017 20:01 ???Девочки, спасибо вам за поздравления???Очень приятно?Я не верю, что мне 33?Как вам коляска Britax? Кто, что знает, делитесь!
25 января 2017 03:53 Хватает ртом подбородок и чешет об него свои десна!!! Да так сильно придавливает???Девочки, я вижу как малышу от этого дискомфортно, это что они учатся кусать или зубы? Но, их не видно! А у вас как? Что вы делаете? Нам 3, 5 мес;
24 января 2017 12:03 Все тянем в рот!!! Что там с микрофлорой? Малыш ходит раз в два дня в туалет, мы на ГВ. Знаю, что норма, но ему так дискомфортно, особенно когда ест( выкручивается и тужиться),Может стоит дать Prebiotic для облегчения девочки подскажите какой-нибудь … Читать далее
18 января 2017 16:35 Мамочки, вы водичку для для питья и еды кипятите? На бутылке пишут, что не требует кипячения.