Лечусь сейчас свечами нео пенотран, после для флоры врач сказала самой выбрать свечи на мое усмотрение
А я даже хз честно говоря какие лучше и какие есть вообще, посоветуйте пожалуйста по личному опыту
Обычные блюда у меня получаются не плохо, но как дело доходит до выпечки так все, пробовала приготовить бисквит на трайфл просто перевод продуктов бисквит не поднялся, сегодня пробовала сделать меренговый рулет та же хрень перевод продуктов, я не понимаю … Читать далее
Начал тянуть низ живота, как перед менструацией, прием только через неделю, у кого такой же срок стоит ли считать это нормой ? Или лучше к врачу стартануть
Идет 16 неделя, все было хорошо живот не болел, как вдруг чувствую что с меня что то «побежало» ну я подумала обычные выделения так как бывают иногда прям обильно, но тут понимаю что нихрена это не выделения, а кровь, темная кровь, сразу вызываю скорую … Читать далее
Лежу значит я в больнице капают 3 дня, ацетон в моче убавился, перестали капать делали только церукал в/м, было вроде все зашибись не тошнило даже, но как только перестали делать церукал меня начало подташнивать ? я просто так не хочу после выписки по … Читать далее