Была спиналка, после нее волосы сыпаться очень сильно, предложила мужу меня постричь почти что налысо?? он согласился, думала откажется, вы бы стали стричься налысо ? Скажу наперед я всегда на людях в платке, то есть покрытая)
Может ли от коликов ребёнок часто срыгивать, все же полагаю что у нас колики, чем спасались ? Даю только укропную водичку, может лучше эспумизан или боботик ?
Нам 3 недельки, и последние пару дней температура держится 37.0-37.5, когда кушает срыгивает не мало, стал капризным, обратились к педиатру говорит легкие и горло чистые такое бывает у новорожденных, но я чувствую что тут что то не то, поделитесь может … Читать далее
Блин, мне так смешно, вчера пришел отказ в пособиях, причина- превышение дохода на 100 рублей)))) муж смеется говорит «ну мало ли ты на эти 100 рублей в турцию отдыхать летаешь»
Редко пользуюсь накладками так как с одной грудью мы так и не смогли подружиться, вот и сейчас я покормила с помощью накладки и он начал срыгивать раза 4 и не мало, может быть дело в накладки ? Когда без них кушаем мы вообще не срыгиваем, места себе … Читать далее
Нам 10 дней, мы на гв, но я уже так запарилась ? ребёнок сосет минут 5 и засыпает попытки разбудить и дать наесться не помогают, в общем мы кушаем каждый час, молока много, сцеживала смотрела мало ли ему не хватает, но молока достаточно, он просто устает … Читать далее
Хочу сохранить ГВ, но мелкий просто разнес мои соски(извиняюсь за подробности) до крови, решила пока сцеживать и так кормить, можно ли потерять лактацию от сцеживания? Ну уже нереально больно когда он к груди присасывается