Девочки, а кто знает ещё какие то соц сети для мам?
Рецепт холодника
10 июня 2017 13:08
Ингредиенты
Зелёный лук, укроп, огурчик свежий (если маленькие то парочку), 3 яйца, 3 маленьких свёклы , кефир литр , пару картофелен, соль ( на вкус) сахар (1 с.л) уксус (1 с.л)
Яйца, свеклу отварить и на тёрке потереть, огурчик потереть. Лук, укроп … Читать далее
Кому рецепт холодника?
10 июня 2017 11:56
Девочки обожаю холодник, его ещё называют холодным литовским борщом. Хит летних столов😻 хотела видео выложить с рецептом, но что то тут походу видео выложить нельзя. Могу написать кому интересно♥️
Переехали
9 июня 2017 22:25
Девочки забываю рассказать, мы переехали с Москвы в Калининград, так как тут родители и море. Так вот помните я жаловалась на токсикоз ? Тут он пропал, тьфу тьфу тьфу. Аппетит появился, чувствую себя прекрасно!! Приезжайте все сюда, тут море кайф😻😻😻
Поела первый раз за два дня
7 июня 2017 16:56
Девочки, просила про еду написать и спасибо что откликнулись, все эти разговоры о вкусняшках разыграли аппетит и захотелось сырной пиццы, муж вскочил и бросился заказывать, через полчаса привезли вкуснейшую еду. Ела быстро, потому как аппетит такая зараза, … Читать далее
Как себя покормить?
7 июня 2017 15:20
Девочки у меня 7-неделя пошла, жёсткий токсик, ничего есть не хочу и не могу, от всего воротит🤢 единственный раз нормально поела три дня назад, сильно захотела тушёной картошки с мясом, съела с удовольствием... больше не хочу! Поделитесь кого какая еда … Читать далее
Животик🤰🏽
7 июня 2017 14:53
Девочки, а на каком сроке животик расти начинает? 🤰🏽
Токсикоз
6 июня 2017 23:13
Девочки, подскажите плиз кто как с токсикозом справлялся? 😫🤢😭
Девочки это нормально, что мне совершенно не хочется ничего есть, кое как заставляю себя через силу поесть хотя бы раз в день😔 могу спать сутками, состояние вялое...