Под пузом в районе лобка, слева вибрирует с утра. Пять секунд вибрирует пять перерыв и опять... что это такое?
Печаль
7 октября 2017 22:15
25 неделя, выяснилось что шейка матки коротковата, сказали нельзя сексом заниматься😔
Печалька. У кого такое было?
Дайте совет❤️
30 сентября 2017 17:58
Милые, такая ситуация: напилась холодной воды и кашель начался. Нормально себя чувствую , но кашель как у старого пирата. Подскажите что можно попить беременной? (6 месяцев)
🔞
18 августа 2017 20:17
Девочки, такой вопрос🙈 скажите как вы относитесь к сексу во время беременности? Хотелось не хотелось?
Мне что то вот не очень🤷🏽♀️ это нормально? Мужа как то жалко, но заставлять себя тоже не хочется... скажите у кого как с этим моментом?💋🌹
Привет беременяши и мамочки♥️
11 июля 2017 13:25
Девочки привет)) кто с Калининграда?
Пипец🙈
15 июня 2017 15:00
Девочки потеряли меня? Не хотела жаловаться, поэтому решила дождаться окончания ада и рассказать вам страшилку😱 в воскресенье ничего не предвещало беды, я плотно кушала весь день, на ночь накрасила ногти, поела бутеров с колбасой и завалилась спать в … Читать далее
Доброе утро мамочки и беременяши😍 как ваше настроение? Как проходит ваше воскресенье? В Калининграде прекрасная погода, настроение соответствующее) я еду к своей бабуле, сообщить ей, что меньше чем через год она станет пробабулей👵🏽
Дружба👯
10 июня 2017 20:27
Осознано и серьёзно я начала заниматься делом в 23 года, я пришла работать в брокерскую компанию, там я узнала что такое #продажи (тот кто знает поймёт) после работала в брачном агентстве, делала и продавала женские тренинги (психологов и сексологов … Читать далее