Мы на ГВ. Сегодня пошли монстры и молока практически нет!!! Это как-то взаимосвязано???
Сыну 5,5.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пасха совпала с моим Днем Рождения
20 апреля 2014 15:24
Сегодня мне 24! Уже много чего сделано и безумно много всего предстоит!
Всех с Пасхой! Христос Воскресе!
Лично я впервые увидела
19 апреля 2014 16:59
Девочки, наверняка многие уже знаю о таких калготах… Но я впервые увидела! Теперь возму на вооружение. Потому что обувь сейчас самая разнообразная и когда открыт носик у туфелек, как то не очень когда видны полоски. Кстати, мне просто мама дала, т.к … Читать далее
Мир не без добрых людей!!
15 апреля 2014 11:58
Поставили нам в дом новую дверь, следовательно всем квартирам ставят домофоны. У нас в подъезде стоит коляска и к нам уже 3 раза(в разное время) стучали эти рабочии и спрашивали, не спит ли малыш, а то они будут шуметь. Даже когда над нами пошли делать, … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!!
11 апреля 2014 17:52
А с какого возраста делается загран паспорт ребенку?
Расскажите!! Как у вас? Прикорм
2 апреля 2014 15:20
Назрел у меня вопрос. Вы сами делаете прикорм? Или баночки с пюре, мясом даете. Каши заварные. Соки детские?
Там же нет ничего живого. Консервы, одним словом. По мне гораздо лучше сварить мясо и измельчить, сок выдавить. НО!
Мы живем с родителями … Читать далее
Начала прикорм с каши. Но описала всю пред историю!!!))))
2 апреля 2014 14:59
Сыну 4,5. Недавно начала думать о прикорме, он уже 2 сиси съедает. Знаю, что все начинают с сока. И я хотела, но, решила дождаться похода к врачу, чтобы проконсультироваться. И Слава Богу. Потому что сок нам нельзя, у нас диатез. И какой-то затяжной … Читать далее
Во как! 4 мес и 10 дней фото
28 марта 2014 21:06
Наш дедушка натренировал Максюшу. 2-3 сек стоит)))
Обожаю читать такие истории! Эх, если бы еще слышать!
22 марта 2014 14:03
НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО))
Захожу в кабинет. Сидит врач с огромными глазами, долго смотрит на меня. Я начинаю волноваться. Первым делом, конечно, в голове возникает неадекватная мысль: «Может, что-то я забыла надеть?». Врач прерывает молчание: «Скажи мне, … Читать далее
Помогите! Сопли и температура!!
10 марта 2014 13:47
Сыночку 3,5 месяца. Видимо заразился от дедушки. Температура 37,5. В основном спит, иногда начинает плакать. Есть нурофен, но я пока не даю. Носик промываю водичкой с солью, затем высасываю. Хочется что-нибудь народное или не таблетки. Может свечи? Виферон … Читать далее