У сына между ног от памперса раздражение. Прям красное на ножках и яичках. Чем эффективней мазать? Пробовала бепантен, не особо помогает. Может чем еще? Дома голопопим
Девочки, кто знает? Вот вышла я замуж, фамилию сменила. Все доки перед клала, кроме прав. Так вот, как долго их меняют и нужно ли проходить мед осмотр? И сколько стоит поменять права? И вообще, обязательно ли их менять?? Год уже езжу по старой фамилии … Читать далее
Здесь встретила этот способ приготовления. Решила попробовать. Но ничего не получилоськто знает, что я не так сделала и как правильно??
Засунула пакет кефира в морозилку, сутки он полежал, разморозила и через сито! Но творога нетв чем дело???
муж удивил
8 августа 2014 15:37
Муж заехал с работы и подарил цветочки!!! Так неожиданно! Так приятно! И без повода!!!
Короче, сказать что я в шоке, ничего не сказать! Вы сейчас тоже охре неете! Иду я к детской площадке, смотрю, там никого нет, ну повернула по дороге и тут начинается бешеный ор!!! Помогите!!! Меня насилуют!!! Спасите пожалуйста!!! Я смотрю, девочка из … Читать далее
В общем, первые 2 у нас вылезли в 6мес, была темп-ра 2 дня всего, но я только обтирала и он капризным был. В прошлый понедельник (уже8мес) у нас вообще: темп, сопли, понос, капризы, плохой аппетит(периодами). Вроде стандартный набор. Я терплю, спокойная, … Читать далее
Месики начались через полгода после родов, потом 1,5 мес небыло и я их ждала, даже тест покупала)) тем более купила Лактинет(противозачаточные) все хотела начать пить. И начала. Но, они идут уже 12 дней. Первые дни шли по капелькам, день на 6 как положено … Читать далее
Поликлиника
18 июня 2014 10:02
О, Боги!!! Сегодня Максу 7 месяцев, ходили на плановый осмотр. Короче сказали, что мало малыш кушает(согласна, не много) когда перечисляла что: овощи, фрукты, каши, мне сказали что уже должен есть и творог и желток и мясо!!! Но как??!!! Как??! Если мы … Читать далее