Скоро Максику годик. Буду накрывать стол. Из мяса кроме мяса по французски в голову ничего не лезет((( хочется чем нибудь заменить. Девчонки, помогите, пожалуйста! Чего бы сделать мясное?? С рецептиками)) всем спасибо!!!)))
соседка по палате.
26 октября 2014 13:34
Лежим сейчас с Максиком в инфекционке((( у соседки по палате малыш 7 месяцев. Она его называет Дима. И ни как иначе. В принципе ничего в этом такого нет. Все нормально. Но вот только мне немного чудно) даже я к нему обращаюсь Димочка))) ну ладно, не … Читать далее
ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА
или
КАК ЭКОНОМИТЬ 3 ГОДА ЖИЗНИ НА ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ!
На всякий случай, если кто-то сам не считал реальную разницу между арендой и ипотекой, привожу расчёт реальных данных.
Итак, берём калькулятор (а лучше эксель), вспоминаем … Читать далее
рвота у ребенка 11 мес
19 октября 2014 12:54
Мы на ГВ. Вчера практически ничего не ел, не открывает рот и все. В пол 7 немного яблочка погрыз. Грудь конечно ел. Час назад сильно вырвал. Я дала линекс, сейчас он заснул. Что может быть причиной? Грешу на зубы, клыки припухшие, но до них прям далековато … Читать далее
Может, если в ней постоянно будет что-то лежать, то она и не будет сгинаться)
помогите постирать сумку)))) фото
8 сентября 2014 22:17
Есть у меня сумка, очень она мне нравится, желтенькая такая)) поносила я ее как то с джинсами и она покрасилась. Блин, не могу стирать, боюсь что испорчу(( но и такую грязную не ношу. Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше стирать и может прям метод … Читать далее