Куда ходили или ходите в детские центры? Хочу социализировать ребенка))) В игровые ходим. Но часто детки старше, и бегают сами по себе. Хотя наш умудряется с ними играть ещё)
Галерея
Смотреть все фотографии
Тренировки
14 апреля 2018 07:42
Девочки, куда ходите заниматься в Новоалтайске? Стрейчинг, пилатес, фитнес интересуют. Может кто-то в бассейн ходит? Поделитесь отзывами. Либо расскажите,куда ходили раньше
Зубы
2 апреля 2018 14:34
Девочки, кто сталкивался - лезут кривые зубки! Во-первых - первые полезли за две недели до года (у мужа поздние зубы, поэтому особо не переживали). Сейчас на нижней вылезло два и оба криво. И у мужа так. Будто нижняя челюсть маленькая, и зубы не вмещаются … Читать далее
Подскажите,где купить недорогой классический костюм для годовалого ребенка? Две свадьбы предстоит в июне, хотелось бы и его нарядить на пару часов) Мы сейчас 80,к тому времени думаю до 86 максимум дорастет. Где на кроху взять? В паре магазинов видела, … Читать далее
Девочки, обсыпало пузик, бока и немного спину. Суховатая кожа, мелкая сыпь (на ощупь. Краснеет,когда вспотеет. А так даже не видно). Сходили к дерматологу. Диагноз - сухая кожа (как-то по-умному написала) и аллергический дерматит. Выписала масло для … Читать далее
С новым годом! Мамочки, у кого у детей поздно лезли зубы в один момент? У нас наследство от папы, зубы к году. Зубки в дёснах видно, сформированы. Врач подтверждает, что зубы на подходе. Вот вопрос,может быть темпер-ра на зубы,но при этом десны не воспалены … Читать далее
Девочки, подскажите как в заявлении указывать дату на момент зачисления в сад. Знаю, что в Новоалтайске с 3 лет. А если нам в сентябре будет 2.8 можно так указать? Или нужно, чтобы именно 3? Соответственно, 3.8 на следующий год будет
Вот какая история у нас произошла. Племяннику 2 года. Стали искать детский сад. Частный, потому что у нас в городе государственный только с 3х лет. При выборе сада этот приглянулся расположением, наличием двух помещений (под сон и игры), своей кухней, … Читать далее