Девочки, Барнаул, есть те кто жил/живет по адресу Гоголя 24б? Напротив Акварели. Есть возможность снимать там квартиру. Подскажите, тепло ли там зимой? Может у кого-то в гостях бывали. Можно в ЛС.
Подскажите,где купить дешево полубусины и стразы? Надо около 300 шт белых. Раньше брала в магазине Ткани. Дороговато. Но тогда было малое количество. Барнаул. Новоалтайск
Привет! Подскажите, начинающие, любители и профессионалы (бывшие начинающие?) какую выбрать зеркалку? Что было у вас? Ваш первый Аппарат?))) Меня заинтересовали Canon 600D, Nicon 3200. Ценовой диапазон их устраивает и много информации нашла. Поэтому … Читать далее
Виза в Германию
29 августа 2018 20:35
Всем привет! Планируем с мужем и ребенком ехать в гости в Германию. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Знаю, что ближайший визовый центр в Новосибирске. А какая последовательность действий? Хотя бы примерно) Заранее спасибо знатокам)
Знаете такой символ? Мужу брат подарил, а сам смысла этой наклейки не знает. Мы не любители на машину клеить что-либо. Но смысл мне покоя не даёт) Решила и вас озадачить) P.s. Спасибо всем ответившим. Это - православный крест (греческий символ) Иисус … Читать далее
Щука в духовке
27 июля 2018 05:18
Всем привет! Подскажите, как готовите щуку в духовке?
Девочки, кто водил малыша нашего возраста в бассейн? Он ко мне сильно привязан. Хоть и остаётся с бабушками, папой. Понимаю, что будет орать от тренера (чужого человека). Вопрос, кто водил такого возраста, как долго привыкали? P.s.Сегодня было второе … Читать далее
Программа "молодая семья"
21 июня 2018 05:49
Девочки, подскажите, кто участвует в программе, можно ли иметь в недвижимости гараж? Точнее землю со статусом "под гараж"(нежилая). Хотим купить гараж, но сомневаемся, слетим с программы или нет.
Девочки,посоветуйте, книгу в подарок мужу. Приключения,не фантастику) он любит про войну читать, про жизнь солдат,что-то на реальных событиях или приближенное к реальному) но такого известного ничего не читал,что бы могла в пример привести.