12 февраля 2019 13:55 Девочки всем привет !🌹 Моя сестра мне сказала что в женской консультации если встаёшь на учёт до 10 недель, то можно взять справку и пойти с ней в соц обеспечение и типо положено пособие на содержание беременных? Слышали что нибудь про такое???
Девочки привет , помогите1 февраля 2019 07:47 Девочки привет, помогите советом, при Беременности какие можно капли в нос? Прослыла немного, сопливлю и нос забивается, прям нечем дышать😞
14 апреля 2018 10:15 Добрый день девочки ! Мне назначили Дюфастон по одной таблетке 1 раз в день , принимать месяц с 11 по 20 день цикла, как это? Поделитесь пожалуйста те кто принимал)) хочу почитать отзывы))
9 апреля 2018 09:55 Добрый день девочки))) может кто то из вас пробовал Гинеколь? Читала отзывы что вроде как помогает забеременеть , может кто то из вас пробовал ? Хотелось бы узнать правда или нет 🙄
21 марта 2018 13:16 Добрый день , девочки ! Я у вас тут новенькая, мечтаю о втором ребеночке! Стараемся с мужем с ноября , пока безрезультатно( надеюсь у всех нас получится🙏🏼