1 сентября 2018 09:50 Моя буйная малышка , затихла - уже несколько дней лениво тянется, немного пинков . Я естественно надеюсь , что перед родами затихла. Хотя многие пишут что у них не затихали детишки. Мне вот интересно много ли тех у кого затихали и за сколько примерно … Читать далее
30 августа 2018 23:50 Девочки , а Вы во время беременности делали раз в месяц/неделю фото животиков ? Я по началу так много интересного хотела сделать , коллажи и т д . В итоге ничего не сделала ...
30 августа 2018 23:39 Я целиком и полностью присоединяюсь к постам нытья моих односрочниц. Хочу родить прямо сейчас , треники у меня давно , малышка очень низко тоже давно , живот опустился...Все знакомые уже родили . Я вот по месячным должна 3 сентября родить , так и ждала … Читать далее
20 августа 2018 12:34 Первый раз за всю беременность ощутила что же это такое. Я про требования организма ) время 5 утра, я просыпаюсь от того что хочу молоко пить мелкими глоточками и во сне мне это снилось я причмокивала как младенец. Дома молоко закончилось пришлось ждать … Читать далее
18 августа 2018 21:50 Девочки подскажите , купили сегодня конверт одеяло - такое красивое белое в упаковке плотной ( чехол) . Не с витрины. Понятное дело что вещи для ребёнка проходят стирку и глажку. Но вот на счёт конверта я задумалась ... подскажите стирали ли Вы?