30 сентября 2018 22:44 Девочки , чем лечили насморк у малышей нашего возраста ? Нам 3 недельки , нос забит((( отсасывала пол дня - сопельки тут же снова появляются .
29 сентября 2018 11:29 Девочки , позавчера нам поставили бцж прививку против туберкулёза. Ркбенок вот уже второй день сам не свой , плачет истерично , сегодня за всю ночь и вечер поспал в сумме около четырех часов . И покраснения стали прибавляться на лице и теле , я сначала … Читать далее
28 сентября 2018 10:41 Кажется заболеваю (((( подскажите как контактировать с ребёнком при простуде и можно ли продолжать кормить грудью или ив пока не выздоровею ?
23 сентября 2018 15:17 Девочки , кто сколько раз даёт за день от коликов лекарство ? ( мы пьём эспумизан бэйби) сегодня два раза давала, непонятно сколько ещё раз придётся , переживаю ( в инструкции написано по необходимости давать)
22 сентября 2018 16:00 Девочки , ребёнок и я не спали до 4 утра, и это не первый раз, она не истерит , просто капризничает, крутит головой когда предлагаешь грудь , потом спустя какое-то время берет сосок, потом бросает опять нервничает. В итоге сиськи высосаны к утру. Еле … Читать далее
18 сентября 2018 23:41 Девочки, у меня дочка , ей 7 дней . Совсем не нравится ей купаться , кричит и плачет . Температуру соблюдаем. Насколько я знаю детки после животиков наоборот любят водные процедуры . Расскажите какие-то способы , кто как купает , может мы что-то делаем … Читать далее
16 сентября 2018 14:18 В роддоме сказали можно гулять если погода хорошая сразу понемногу , пупок не трогать пока прищепкам не отвалится , показали как делать массаж ребёнку , сегодня приходила врач к нам домой и сказала все в точности наоборот - никакого массажа до месяца, … Читать далее
15 сентября 2018 21:23 Девочки, дочке 3 дня - вот такое на памперсе. Что это значит ? Завтра должна прийти медсестра