Что может быть?
После того как мы переболели кишечной инфекцией дочь стала прикладывать ручку на живот,где солнечное сплетение и говорит Ой. Видимо что то беспокоит,это понятно. Но что? Желудок? При этом не плачет,просто вот таким Ой обозначает,что … Читать далее
Завтра у нас первое собрание в садике, меня хотят включить в родительский комитет. Воспитатель сказала, что на собрании заведет тему о создании «бюджета». Сказала мужу, он категорически против этих «поборов». Говорит сам пойду на собрание, никаких денег … Читать далее
Может есть среди вас, девочки, юристы… У меня заканчивается декрет и решила я выходить на работу, но не туда, откуда в декрет ушла, а в другое место. Проблема в том, что пока я была в декрете наш филиал в НН практически закрыли и все трудовые книжки … Читать далее
Садик
Девочки,поделитесь своим опытом посещения садика в первый год! Действительно ли будем постоянно болеть и с больничных не вылазить? Мне надо на работу выходить,но чувствую что работник из меня будет некудышный...неделю адаптации и уже с ОКИ в больнице … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос...гинеколог назначила. У меня три недели задержка,узи чистое,хгч в норме,беременности нет. Сказала киста небольшая. Что посоветуете,девочки?
Девочки,разложите мне по полочкам,я скоро свихнусь! Сама болею вторую неделю,дочь болеет почти неделю уже(кашель,сопли), сегодня были на приеме и врач услышала хрипы,выписала антибиотик. Лечение понятно всё,но как быть с гулянием,купанием? На площадку … Читать далее
Как же я терпеть не могу,когда он появляется на губах! Болею,иммунитет упал и он тут как тут! Вся верхняя губа осыпана,жуть! Зато температуры теперь нет,всё с ним вышло видимо(всю жизнь меня так). Девочки,как сделать так, чтобы он быстрее прошел … Читать далее