Моей дочке 9 дней, начали закисать глаза. Один прям очень сильно, плохо отрывает. Маленькие прыщики на всему лбу и сверх век. Это аллергия? Протираю ромашкой. Вроде нет улучшений. Что делать?
Ребёнок 4 дня часто просит кушать. Даже после 60 и 90 мл смеси! Плюсы кормлю грудью!! Какает 2-4 раза в день. Убираю от груди плачет !!! Что днлатб? Может у неё что-то болит?? Или дать соску?
Я вот не понимаю. Давала грудь один (левая грудь) раз(1:22)-36 минут, второй( правая) (3:27)-28; третий (правая ) (3:51)21 минуту. Потом зову мед. Сестру помочь переложить малыша( 4 день, а сама именно поднять не могу((( ) уверенная и гордая, что покормила, … Читать далее
Я смотрю на мёд.сестер и других мам когда они с детками. Такие чух, чух и все! Переодели, накормили, успокоили, памперс поменяли! А я еле хожу после кесарева, ещё и руки дрожат! Взять ребёночка иногда просто паника! Побить его по спинке после еды! Это … Читать далее
Ребёночку завтра будет три дня. До этого все было нормально, а сегодня уже странно ест. Берет грудь, Сосет, потом выбрасывает, А потом снова ищет. И по -новой, долго не сосет. У кого такое было и кто знает с чем может быть связано?
Вообще не могу встать с кровати. Сейчас будет ровно сутки после операции.. могу сесть, но больно очень. А встать и тем более идти не могу вообще никак. У вас как было? И надо ли вставать если очень больно?
35 нелель беременности. Пошла мужу за лекарствами и чуть не потеряла сознание на улице. Сейчас все ещё в аптеке, но было у кого-то такое? Реально перестала чувствовать ноги и дикое головокружение, хорошо что были бортики
У меня просто не выходит с головы вчерашняя ситуация. Тут можно посоветоваться с кем-то, спросить совет. Так вот, что вы думаете на такую тему. Сняли дом( гостиницу) за городом для дня рождения. Праздновали компанией день рождение, как хозяин дома врывается … Читать далее