Посоветуйте пожалуйста хорошую смесь для грудничков. С мужем уже поругались. В китае все покупают какую-то А2. У нас от неё живот как Кирпич. он говорит хорошая очень .... какой вы пользовались и вам подошла?
Сейчас на гв. Иногда докармливаем смесью. Я очень поправилась во время беременности, все в один голос кричат , что при гв очень быстро скидываешь вес. Я ничего не скинула.... кто похудел при гв и как вы относитесь к теории похудения от кормления грудью … Читать далее
Згаю, что тупо спрашивать в интернете. Просто нет времени до февраля на себя и больницу. Если надо в брльницу. Грудь была красивая да и горячая. Чувствую , что как комок
Живу в китае. Смогли от вздутия животика купить хилак форте, у русских продавцов . Прочитала , что у многих побочки есть в виде поноса , запора, аллергии и так далее. Теперь думаю есть ли смысл давать. Есть только он, другие лекарства нам привести пока … Читать далее
Добрый день. Снова нужен ваш совет. Скоро с ума сойду. Вооьше не сплю. Ребёнку 13 дней. Кушает, какает уде нормально, только с Аллой немного. Но прочла, что эта норма. Все время на груди, тоже ок. Но очень тяжело. Проблема в том, что хочет быть на ручках … Читать далее
Новорождённый 12 дней, не модет сходить в туалет по-большому, тужится очень, кружимо, пукает и я вижу как ей сложно. Что можно сделать в этой ситуации? Это уде не первый раз. На гв. Ночью даю ей смесь. 2 -3 раза. Ещё ем бананы, кроме гречки, овсянки … Читать далее