Не прочитала с утеплителем или без при заказе. Думала все демисезонные с небольшим утеплителем, в прошлом году тоже покупала рейму демисезонный и он был 80 гр утеплителя. До 5 градусов тепла спокойно ходили,а он вообще без него( теперь не знаю что делать … Читать далее
У вас есть мужчины которые за вами ухаживают, или мужчина? Вопрос к тем, кто замужем. У меня у нескольких подруг (замужних) помимо мужа ухажёры. Вот мне интересно, я одна такая скучная, которой даже не пишут мужики или нет?
В прошлом году когда малой летом было 7,8, 9 месяцев ей очень нравилось купаться в море. Когда выходили на берег-просилась обратно . В этом году она его боится. Уже несколько раз приезжали и она даже просто ножки помочить не хочет. Сидит играет на берегу … Читать далее
Бредово звучит, но походу это так. Дочка когда плачет, у неё опухают сильно глаза и появляются прыщики. Ну они проходят минут через 30-40. Везде куда попадёт слеза:на руку, ногу, животик, щёчку-везде появляются такая же краснота с припухлостью и прыщики … Читать далее