Снимать трусики когда садится на горшок? Начала ходить на горшок. Не на 5+ но ходит, с промахами ещё пока что. садится прям в трусах. Объясняла ей, да и она трусы умеет сама с себя снимать и штаны, а на горшок когда садится, как будто забывает
Пожалуйста, скажите кто заказывал, где вы заказывали. Куча аккаунтов в Инстаграмме кто их делает. Боюсь на мошенников нарваться
Зубы
14 августа 2020 17:27
Сходили к стоматологу. У дочки лезет сразу 8 зубов!!!! Я в шоке. Жевательные и клыки. Ребёнка очень жалко. Она вечно плачет, ничего не хочет есть кроме груди. Может было у кого так у детей, когда сразу много зубов лезло, что помогало? Капаю дантинорм … Читать далее
Короче все кормления уже давно перешли только на сон. На молоко аллергия( заменить не могу), чай, компот и тд-все кричит «бе». Овсяное молоко, рисовое и тд-тоже у неё «бе». Без груди бывает вырубается, но редко. В основном аж до дрожи и истерики просит … Читать далее
Малая второй день капризная, показывает на ротик и плачет. Десна где клыки красные и набухшие. Отказ от еды, только грудь( мазала ей десна и на насадке специальной силиконовой которая на палец одевается заметила как будто кровь. Давай ей рот смотреть … Читать далее
Сколько обуви покупаете на осень ребёнку? Я думаю, что надо резиновые сапожки, кроссовки, кеды, слипоны и думаю, надо ли ботинки... какой фирмы лучше брать обувь, чтобы была удобная, легкая и мягкая?
Свечи
6 августа 2020 12:16
Выписали нам свечи полиоксидоний. Это тоже самое, что и виферон? Или все же другой препарат, в чем разница?выписали из за лишая.