Девочки, всем добрый вечер! Почувствовала небольшой жар , померила температуру 37,4. Это норма на таком сроке или повышена ? Золовка заболела гриппом и переживаю , что от неё могла подхватить
Девочки, ходила на второе запланированное УЗИ ( 9,5 недель) , первое состоялось в 6,3 недель. Мы выросли с первого УЗИ с 0,8 см до 2,65 см. Это чудо чудесное во мне растёт ))) врач назначил все анализы , буду сдавать в понедельник .Рассказала ему, что … Читать далее
Конец 9 недели . Я стала супер сентиментальная . золовка (13 лет) показала новый танец , который выучила на кружке и я еле сдержала слезы . Что вообще это такое ? Позорище прямо )))))
Посоветуйте хорошие модели этих чудо кастрюль ) давно в России пользовалась ими , но модели не помню . Сейчас живу в Греции, они тут совсем непопулярны , буду заказывать через интернет .заранее всем спасибо ?
Девочки, у кого такое было ? Что говорили вам врачи по этому поводу ?Не пью , не курю , тяжести не поднимаю, не нервничаю, выделений нет . Пол года назад была ЗБ. С 7 недели пью утрожестан .