Доброе утро , девочки!? два дня назад заметила на прокладке что-то похожее не пробку , а на следующий день количество увеличилось . Примерно с ноготок .Полностю прозрачного цвета .Сегодня выделений никаких нет .Вот думаю это у меня пробка кусочками отходит … Читать далее
Девчата, салют !!!?ну и ночка у меня сегодня была: в три ночи ?проснулась от жуткой боли в рёбрах справа сразу под грудью! ?Не вдохнуть -не выдохнуть!!! Полезла в гугл… много чего узнала всякого, но что у меня так и не поняла ?лечь обратно в постель … Читать далее
Девочки, привет !!!? ситцевая свадьба у нас с мужем 1 июля и решила я выбраться на денёк на море . ??Единственное но , что ожидается температура 43 градуса ?и ехать 120 км , ?правда по очень хорошей и ровной трассе . ?кто был в таких условиях на пляже … Читать далее
Девочки , доброе утро!☀️☕️?? не верится , что я до такого дошла . Целых 30 недель позади. Чувствую себя героиней, так как сынок в последний месяц много активничает , стало сложно ходить и переворачиваться в кровати. Но нет ничего дороже , чем по утрам … Читать далее
Девочки , привет??? вот всё хорошо было , а пришла тошнота ?. Правда я сегодня шоколада наелась в разном виде , может от него . В последнее время хочется сладкого и мучного . Ну вот откуда это желание появилось ?))))
Девочки ! ???Помогайте ! ?Выбор коляски сравним с выбором авто прямо . ?Столько видов шасси , колёс , моделей , материалов и производителей. Единственное что поняла , что хочу 3 в 1 . ⭐️⭐️⭐️А вот как выбрать? Расскажите , кто какую уже купил или планирует … Читать далее
Девченочки, всем большой приветик !?как вы себя чувствуете? Как настроение? Нам врач прописал 2 -х часовой тест на глюкозу и сегодня его благополучно сдали. 75 грамм глюкозы растворили в 200 мл воды. Пол стакана выпила быстро, остальную половину еле … Читать далее
Девулички, всем привет !??были сегодня у нашего врача . Больная ? пошла , но что имеем . Взяла с собой результаты 2 скрининга , анализы мочи и крови . Снова нас посмотрели быстренько на УЗИ , всё в норме. Только сыночек уже перевернулся на 360 градусов … Читать далее