Девочки , сегодня моему мальчику 7 мес! Наконец-то стало проясняться сознание у меня после родов ))) радоваться сыну и жизни стало проще и приятнее . Усталость отошла на второй план , совсем отошла ))) больше ничего не болит , ну кроме спины от растущего … Читать далее
Девочки, привет! 😀как поживаете ? Как справляетесь ? Так давно хотелось написать , а не только читать))) беременной было свободнее ))) но дети -это такое счастье;-):-);-)каждый день новая забота : колики ,запор, корочка на голове , дерматит , аллергия … Читать далее
Девочки , что это такое ?! Ем все подряд и ничего раньше такого не было . Недавно появилось эта сыпь лице , педиатр сказала , что от одежды ?!??
Сегодня после купания обнаружила эту сыпь и по всему телу . Фото прилагаю
Хорошего дня!
Как настроение ?девочки, ну вот смотрю на своё чудо и такая счастливая хожу! 😀😀😀😀
Как у вас с корочкой у деток ? Как убираете ? Я мажу маслом джонсон беби , одеваю шапочку , ходим часа 4 и потом вычёсываю . Вечером купаемся с шампунью … Читать далее
Милые девушки, помогают ли вам мужья дома ? Как много ? Как часто ? Как делите обязанности ? Сидит ли муж с ребёнком ? Как долго ? Как часто ? Наболело . Вот весь день с сыночком на руках и толком ничего не делаю . Жду когда муж появится и вручу ему … Читать далее
Мамочки !
Позавчера был вечерний экшн !!
Покормила сына грудью в 21:00 и легла спать .обычно на кормление сын просыпается в 2 ночи. В эту ночь он проснулся в 23:00 и стал капризничать , взяла на руки и через несколько мгновений оказалась во рвоте и … Читать далее
Мамочки , доброе утро! 😃☀️🌞 три бессонные ночи подряд ! Малыш меня испытывает, так ещё и сам не спит. Всё кряхтит , пукает, хнычет тихонько , пищит . Есть вроде и не хочет много ночью . Вот сижу около его кроватки на кресле -спит , только отойду вздремнуть … Читать далее