Дочь всегда на груди засыпала и я её просто лодила в кровать .не осторожничала .уже четыре дня как . Ест спит . Отрываю лодить .плачет .ночью каждые пол часа просыпается ещё и качаю .такого не было .и качаю долго .не могу положить . Почему так .да и … Читать далее
Перевозка ребенка
14 июня 2019 13:10
В газели трехместуе спереди .нужно очкнт .могут ли быть проблемы с ПДД ? .
Второй день .весь день ношу на руках .только кладу кричит .ночью каждые пол часа встаём . Спит ужасно. С чем это связано ? Мне кажется голодная . Подбородок мой мечет .эти два дня живём в новом месте . Что делать
Игрушки
4 июня 2019 12:31
5-6мес .что купить ? Моему ребенку не интересны погремушки вообще и прорезыватпли .все выкидывает
Прогулочная коляска
1 июня 2019 16:21
Больше месяца я искала идеальную прогулку .но не для путешествий ! И это эспиро Соник айр 2019 .нереальная коляска . Амортизация на высшем уровне . А какая она стильная . Это то что было мне нужно . ! Советую.рекомендую .фото в ком
Пеленание
30 мая 2019 21:40
Это уже не шутки . Что делать с пеленкой . Как отучить ? .не может вообще без нее спать .и только плотно завязывать .слабо завяжу .крихтит руки к лицу трёт и плакать . Я уже задолбалась не спать ещё и пеленать постоянно
Я встаю по 6-8раз за ночь .это пиз.ц просыпается очень часто . Уже 5месяцев через неделю . Раньше два раза просыпалась . Сейчас каждый час .меня это бесит . Срываюсь на всех . Что с этим делать? Почему так ? ГВ