Я такая счастливая последнее время.? беременность так и не наступает.но мне как то все равно.верите.крыша едет наверное.я сейчас шубу хАчу.вот тогда я буду вообще счастливее всех.?
Сегодня супер день.еще одна знакомая сообщила о беременности.я рада.но я рыдаю
Может в этом месяце сделать инсеминацию.?как думаете?
Успех у кого был ?
Кто нибудь ответьте.до аборта(зб) всегда перед месячными грудь набухала и болела.сейчас после аборта уже пятый цикл грудь никакая не болит не набухает вообще никогда.это нормально?
Тест на беременность положительный.мы с мужем так рады были.
Я проснулась и прям счастливая такая от этого сна.впервые такое приснилось.но я не грущу ни капли.отличное настроение и пмс даже нет.а мес через два дня
Давно ничего не писала.но читала все ваши посты.некоторым отвечала.если было что сказать.я увольняюсь наконец-то и еду учиться на наращивание ресниц и вельвет ресниц.обследование забросила.устала морально.ничего не знаю.ни овул .даже не знаю когда она … Читать далее
Это пи...ц
Во первых у меня ни хрена не болит даже живот.они просто потекли по чуть чуть и все
В этом цикле была 100%уверенность что Бер наступит.потому что о была.секс каждый день.теперь я не знаю что не так.***...ь мне нужен нормальный врач гинеколог … Читать далее