Так уже происходит пару дней, как только наступает вечер дочка начинает капризничать, грудь нормально не берет, психует и кричит, молоко летит во все стороны🤦🏻♀️ на руках кричит, в общем в любом положении и чтоб не делала я - кричит. Но как только ложу … Читать далее
19.10.19 Появилась на свет наша Принцесса! Любовь всей моей жизни, сегодня нам 2 недельки🥰
Хочется её постоянно гладить, целовать, нюхать, тискать)) когда она плачет прям сердце сжимается и у самой ком в горле стоит, в общем эмоции зашкаливают и мне … Читать далее
Гинеколог ждёт меня завтра с вещичками, хочет ложить под наблюдение. Все возможные пдр уже прошли, но по моим подсчетам (отслеживала овуляцию и все дела) я должна родить +/- 18 числа 🧐 в общем хочу подождать ещё, я ведь имею право отказаться, надо будет … Читать далее
Когда был срок поменьше и читала посты девочек на последних неделях/днях с содержанием типа «Сколько можно быть беременной, когда же я рожу, тяжко» и тд. Думала: -Тю, вот странные, такой чудесный период в жизни, а они жалуются бесконечно вместо того … Читать далее
Пробка
6 октября 2019 12:49
Могут ли начаться схватки/отойти воды без отхождения пробки? Или пробка сначала в обязательном порядке?
Пробка на месте, треники пару раз были и всё. Сейчас вот что-то низ живота тянет🤷🏻♀️
Муж сказал я начала храпеть, сегодня под утро даже ушёл досыпать в другую комнату😁 Мало того, что чувствуешь себя слонихой, так ещё и это впридачу. Кто храпел на последних неделях? Я надеюсь после родов это пройдёт?
К появлению нашей Принцессы уже почти все готово, я даже наконец-то сделала короткие ногти, хоть долгие годы ходила с длинными и потом обязательно их верну🐾
На днях буду гладить крохотные, милые вещички, какие же это приятные хлопоты🥰🎀 осталось собрать … Читать далее
Такая вот супер-трансформация)☺️
Девочки, расскажите, сколько кг сбросили сразу после родов? Через сколько вернули свой прежний вес и фигуру? Планирую как можно быстрее вернуться в форму💪🏼 Диета при ГВ, пп и спорт по возможности - мои лучшие друзья!)
Всё у нас замечательно, стараюсь не париться о том, что набрала уже 9 кг🙀 правда не знаю где это всё, не скажу что я прям растолстела, отёков нет, питаться стараюсь правильно и без обжорств)
Малютка особенно толкается когда я ложусь спать и не важно, … Читать далее