Из фруктов ввела яблоко, грушу, банан и персик. Несколько ложечек съест, при этом кривит лицо, и отворачивается) с кабачком, тыквой и морковкой у нас тоже так себе) с удовольствием кушает только каши, цветную капусту и брокколи... ну прям очень разнообразно🙄 … Читать далее
На ногах та же история. Окей гугл «как снять шеллак в домашних условиях» или «купить набор начинающей маникюрщицы»🤔😅
А как у вас обстоят дела с тем, что требует руки мастера?
Это фото как бы намекает, что после карантина я не влезу в дверной проём, но не будем о грустном😄 Как ваша самоизоляция, девочки? Только сейчас я поняла, какая это радость даже просто гулять в парке с коляской, нежиться на солнышке и пить кофе или когда … Читать далее
Подруге на день рождения купила такой горячий комплект VS🔥 похваставшись мужу в ответ услышала от него: «ну такоеее»🙄 мол лучше бы что-то кружевное и не чёрный) понимаю, что на вкус и цвет конечно же, но я все равно немного расстроилась. А как вам, девчонки, … Читать далее
Вчера было 4 месяца, радует нас крошка своими маленькими успехами🐥 я просто таю от счастья когда она улыбается, трогает моё лицо и смотрит такими влюблёнными глазками🥰 даёт маме выспаться и быть в отличном настроении)
Сильно любим папу😌 всегда улыбается … Читать далее
Сейчас потребности передвигаться на авто с малышкой нет, но с апреля (нам будет 6 мес) запланированы поездки. Хочу выбрать хорошее автокресло, подскажите варианты🚘
18 октября 2019, ровно 41 неделя, все возможные пдр уже прошли, моя врач настаивала на госпитализации под наблюдение, на что я махнула рукой и решила ждать начало родов дома👋🏼
Итак, около 6 вчера сижу я на кухне пью чай, слышу какой-то звук внутри себя … Читать далее
Спасибо Вселенной за это счастье, за возможность быть Мамой!
Всех с Наступающим, девочки🐭🎄 Пусть сбудутся ваши заветные желания, загаданные в волшебную новогоднюю ночь☺️✨
За беременность набрала 18 кг🐷 сейчас ещё лишние 2 кг прилипли, возможно по кило в каждой титьке, но это не точно😅 Держу строгую диету, ингредиенты моего меню можно пересчитать на пальцах, планирую так ещё до 3х месяцев малышки, а там уже привет ПП … Читать далее