Кормлю грудью, даю высасать все малышке не хватает, докармливаю смесью тогда только успокаивается. Что делать? Кормить и дальше так? Может больше будет молока?
После родов пока не было молока ребёнок питался искусственной смесью, сейчас груди увеличились на размера 3, пользуюсь молокоотсосом, пробывала прикладывать к груди, малышка нивкакую.хоть плач .Что делать
Моя история моих первых родов
Скажу Вам честно очень боялось, но когда все началось поняла что это круто!
Схватки у меня начались 17.03 в 1:30, и то я ещё долго отговаривала мужа вызывать скорую, было терпимо(боли ноющего живота), но когда на прокладке … Читать далее
Сегодня ночью 17.03.2017 в половине первого начало тянуть живот как на месячные, потом стало по нарастающей, появились выделения сукровичные,в 4.30 вызвали скорую привезли, сказали что ещё маленькое раскрытие ждать?
Ждём?
Спать не могу ?
Никаких признаков что вот-вот начнётся нет. Ничего не болит, а нет только сидалищный нерв на правой ноге защимило. Собираюсь по направлению в роддом на осмотр
Что могу сказать? Ну не спешит к нам наша доча?
Сумки давно готовы в роддом, остаётся только ждать.
Сегодня была на приёме у врача, дали направление в роддом, но сдаваться как-то не хочется?.Правда сказали что не факт что положат, но мне кажется что … Читать далее