Мне приснился сон что мне делают узи я вижу по экрану как на меня смотрят огромные глаза красивенные и я поняла что это девочка. Кому снился будущий малыш и сбывалось ли что видели мальчик/девочка?
А вы помните мои дорогие, как Вам сделали предложение?
Мне на моё ДР муж заказал ресторан и когда настал десерт, погасили свет заиграла музыка и он вынес мой тортик?Настолько было трогательно, плакали все
Мне не важно что, главное что-то. Вообще это про меняМне нужно что то купить, после этого сразу подымается настроение)Даже сейчас, находясь в отпуске и не имея возможности выехать в магазины, я умудряюсь заказывать через интернет.В понедельник на почте … Читать далее
Девчата, вот скажите я за красоту в принципе люблю это дело. Потому что свои ломкие, а во вторых можно делать много роботы а они как новые)))
Просто при беременности меня одалела лень матушка! И мне теперь просто как на пытку идти на коррекцию?Еле себя … Читать далее
Чувство утренней да и не только тошноты, бывает очень морально нагружает.Я спасаюсь лимонами,???и семечками. И вообще стараюсь пораньше лечь спать, только во сне не тошнит.Купила имбирь но что то к нему не тянет?
Тошнота приторная, но уже легче стала … Читать далее
Где то в начале июня во дворе дома увидели с мужем маленького котёнка, который жалобно плакал и прятался на дереве от собак.Мое сердце дрогнуло, от того что он один и беззащитный крохотный комочек, захотела его забрать но муж не в какую.Вечером мы вышли … Читать далее