Кто в курсе: трусики памперс сейчас появились общие для мальчишек и девчонок. А отдельно для мальчиков найти практически невозможно. Они совсем исчезают из продажи? Может кто что-нибудь слышал?
Вот время-то летит. Нам уже 7 месяцев. Ползает везде, где захочет. Встаем тоже везде. Кушаем каши, овощи. Думаю вводить творожок и фрукты. С фруктами только не могу определиться. У него аллергия была, когда я яблоки ела. Сейчас только компоты пью из … Читать далее
Может было у кого? Что это? Переутомление или орви такое? Было у дочери пару месяцев назад. Поднялась днем температура до 38,7. Сбили. К вечеру снова 38.5. Опять сбили. Больше не поднималась. С утра уже как огурчик бегала. В эту пятницу опять темпа с … Читать далее
Муж с понедельника еще ходил с больным горлом. Сегодня уже нормально у него. Зато Танюшка вчера днем 37.8 выдала. Ночью пришлось нурофен дать, так как жаловалась что голова болит и ревела, уснуть не могла. Весь день нормально, а к вечеру 37.4 намерила … Читать далее
Как же быстро растут детки! Особенно когда ребенок не первый))) Ползаем мы по пластунски, на четвереньках пока назад получается. Сел 2 дня назад. Вчера еще прорезался первый зубик Весим 7900, рост еще не измеряли, должен быть около 70. Кушаем овощи, … Читать далее
Тюмень!
20 марта 2015 07:53
Может кому нужно http://www.baby.ru/market/ad/373728484-dopegit-gliciram-femoston/
Хотела ставить спираль после 2 родов. Даже почти решилась, и у врача была перед новым годом. Выбрала золотую негормональную. Но узи пройти не успела (узистка в отпуск ушла). Теперь вот начиталась что месячные обильнее будут и болезненные. И не знаю что … Читать далее
Всем привет!
4 марта 2015 08:02
С первым ребенком зависала на этом сайте еще беременной, а потом как-то делами завалило, и отказалась от компа. Только почту проверяла. Так вот, о себе: живу в п.Боровский. Дочке 2г 7м. В садик не ходим. Но и дома не сидим. Постоянно с двоюродными сестрами … Читать далее