Моей сладкой девочке уже 3 года! Как быстро летит время, люблю ее и желаю чтобы она росла счастливой и все в жизни у нее было хорошо А вот так начался наш день потом съездили в тц остров в лабиринте побегали, в автоматы поиграли. А после сна нам фея … Читать далее
Рукодельницы Тюмени
17 июня 2015 20:53
Где вы покупаете пряжу для вязания? Может интернет-магазины? Подскажите, плиз
Вот и добралась я до спиц. Давно идея зрела, а как начала, прям оторваться не могу. Столько желаний… Связала сыну шарфик и манишку спицами. Есть идея под комплект связать шапку на зиму и варежки с перчатками.
А пока принялась за пинетки-сандалики … Читать далее
Уже в четвертый раз за последние месяца 2 наверное сильное головокружение. Давление падает до 90/60. Пробовала поднимать при помощи кофе — оно поднимается, а голова кружится также, аж до тошноты. Думаю из-за переутомления. Но с дочкой тоже ночами не … Читать далее
подружкам
9 июня 2015 07:32
сменила аватарку
Тюмень, Боровский
9 июня 2015 07:17
Есть кто? Пообщаемся? Особенно близкие по возрасту деток живу в районе ул.мира
Продала свою любимую малышку Матиз еще в среду. Стараюсь не думать, но жалко Пусть она так же хорошо служит новой владелице. И вот сегодня купили Тайоту Ярис. Спасибо мужу и свекру — добавить хорошо пришлось. Теперь вот осваиваю коробку автомат. Немного … Читать далее
мамы мальчиков! Про горшок подскажите...
28 мая 2015 21:01
Нужно ли мальчишкам вытирать *** после того как пописает? Кто как делает?