С сегодняшней ночи и начну. Ибо еду кукухой уже. Раньше 2 кормления было скорее исключением, обычно по 1му, а иногда и не одного не было. Сейчас постоянство удивляет и бесит, в 2 часа ночи и в 5 утра орет сиреной. Мужа уже предупредила, что буду злая … Читать далее
Когда начали занятия с детками? Были в Кораблике, купила там раскраску специальную 1+ написано, а пальчиковые краски написано на всех баночках, что аж 3+? Не пойму рано или не рано? СтОит или нет?
Ночные кормежки. Думала на ив никаких кормлений нет или значительно реже, потом думала, что в год все сойдет на нет... как же! Был у нас до года период примерно месяц, когда мы ели 1раз ночью, а то и ни одного (редко). Поделилась этой новостью с педиатром, … Читать далее
Вот я ей-богу не понимаю людей, которые делают подарки по принципу: на те Боже, что нам не гоже. Особенно, когда речь идёт о детских подарках... Ведь детям надо дарить максимально качественные и нужные вещи. Зачем годовалому ребенку дарить впрок наборы … Читать далее
Ну как? Посоветуйте книги или расскажите о своем личном опыте... Наверное с полугода, как начала ползать, сидеть и "озорничать" включили в лексикон слово "нельзя". Сейчас нам год, шалит просто на каждом шагу: любимая игра - достать что-то, сбросить, … Читать далее
Тут часто пишут про отдых с детьми, что мол взяли, как все прошло... Я напишу пару строк как прошел наш отдых без малышки: прекрасно! Все счастливы! И родители, и ребенок, и бабушки, которые наконец вдоволь кайфанули от общения с внучкой))) Если серьезно,Милена … Читать далее
Первый раз заказываю, точнее хочу заказать торт на день рождение дочки. Присмотрела кондитерскую (с рук не хочу), получается торт 3 кг с украшением - 4 тысячи + 600 р доставка. Думаю: не дорого ли? День рождение не то, чтобы помпезный будет. Просто шашлыки … Читать далее