Надеюсь это все же не последние летние деньки. Купили бассейн аж в конце июня, до сих пор лежал без дела, а сегодня вот опробовали наконец! Дочь в восторге ?
Девочки, помогите. Купила Джес, инструкция-целый том, а в какой день цикла начинать приём первой таблетки не написано. Принимаю первый раз ок, просто Джес.
Точнее полнейшая бюрократизация. Сразу скажу мы с дочей не большие адепты районной поликлиники, до года ходили раз в 2 месяца примерно. Так, за прививками всякими и рост/вес узнать (хотя у нас и это сделать нормально не могут) + талоны на молочку, а … Читать далее
Девочки, кто пил? Какие плюсы и минусы? Ну к примеру кожа улучшилась или кровило... Назначили мне его как гормон, в первую очередь, ну и противозачаточный эффект тоже в плюс. И главное: не разносит ли на нём?
Девочки, москва и область, кто не так давно делал себе улыбку, во сколько вам это обошлось? Сегодня ходила к ортодонту, очень грубо насчитали 180ка за металл, это не считая предварительных анализов, удаления, примочек по уходу... ? в печали от таких … Читать далее
Впервые оставляю мелкую с моим отцом. На 1,5-2 часа, но колени и поджилки дрожат... Мне необходимо к стоматологу, ни одна из бабушек не может, муж в смену уходит. Чтоб вы понимали мой папа к быту не приспособлен настолько, что даже себе яичницу пожарить … Читать далее
Всё чаще провожу параллели, что моего ребенка будто кошка вырастила ?. Из всех звуков животных (да и вообще из всех)) она признает только "мяу", ну и еще немного "авввв". В книжках узнает тоже ТОЛЬКО кисок, причем даже в новых, незнакомых. На улицах … Читать далее
Дано: 10 шт агушек творожков, завтра кончается срок годности. Задача: утилизировать. Можно ли в оладушки добавить или еще чего испечь с ними? Может кто-то делал? П.с. съесть претендентов нет сегодня, а завтра уже поздно)
Вчера с утра встали был прыщик, как укус от мошки. В течении дня раздувался, мазала фенистилом. На ночь дала капли Фенистила, но дала мало - 4 капли, т.к. дозировку с другим препаратом спутала ( Сегодня встали и отек перекинулся на весь глазик, на фото … Читать далее
Дочка за последние две недели изменилась. Ребенок и без того весьма энергичен и жаден до вниманиям, а тут к этому миксу подключились истерики невероятные. Я должна сидеть с ней рядом и развлекать постоянно (не особо устраивает если я просто рядом, но … Читать далее