Доброе утро! А нам 38 недель! Не могу никак поверить, что в ближайшие пару-тройку недель нам предстоит волнительная встреча с самым главным человечком в нашей жизни - нашей Принцессой! Вчера наконец-то докупили мелочи без которых моя душа не была бы … Читать далее
Все и везде пишут про ложные, тренировочные схватки. Что они чуть ли не с 25ой недели должны/могут быть. У меня по ощущениям вообще никаких схваток и какой то боли в животе не наблюдается, тянут именно связки и все. Это нормально или патология? Переживаю, … Читать далее
Посоветуйте, необходим ли послеродовой бандаж, специальные утягивающие трусики или (о чудо!) само собой всё уйдет лучше ?)) Если нужны все эти штукенции, то какие лучше? Не хочу блинчик на животе)
Я кажется схожу с ума. Сидела читала сегодня в полнейшей тишине, мелкая чего-то копашилась как всегда в животике и вдруг из животика начали доносится звуки лопающихся мыльных пузырей или даже как будто пальцами щелканье легкое. Думала показалось, нет … Читать далее
Вчера ходила на допплер (страховалась от не очень удачных результатов ктг), узистка в какой то момент переключилась на режим узи. Еще раз проверили пол и показали личико (уже в 3д). Как и прошлая узистка отметила наш носик ... А я так вообще выпала в … Читать далее
Обратила внимание в карте на замеры моего таза: 22-29-30-17. Первая и крайняя замеры, как гласит великий интернет, свидетельствуют об узком тазе. Гинеколог молчит. А какие параметры у вас, как рожали?
что именно не пойму: связки, мышцы, кости? Просто болит где то под животиком с обоих сторон, по бокам (на картинке красненьким отметила). По ночам. Ощущение как будто сводит там что то. Это мышцы растягиваются/животик растет или скоро рожать? У кого … Читать далее
Как ваши дела? ?
17 мая 2018 11:13
Односрочницы, приветик!!! Как ваши дела и готовность? Как малыши? Наша крошка стала очень активна, и достаточно сильно пинается)) Жду не дождусь встречи с нашей киской!