Завтра пдр, живот торчком как задорный арбузик :) Значит ли это, что о родовой деятельности я могу пока только мечтать? Или реально ему за пару часов опуститься?
Всем, привет! Скоро в рд, а у меня нос закладывает почти всю б. Спасалась морской водичкой - терпимо, но в момент родов, думаю бегать промываться - не вариант. У кого такие проблемы, какие капельки брали с собой?
Девочки, что это может быть?!!! Срок вот-вот рожать, треников еще толком не было, но сегодня сначала поясница где-то слева потягивала, чуть позже низ живота с той же левой стороны... Я б не поднимала панику если симметрично все это болело-понятно что … Читать далее
Как ваши дела? Отзовитесь, кто-нибудь, а то ощущение, что я на весь блог один такой ждун? У меня 23.06 пдр, но пока никаких ощущений, до этого чувствовала, что ,"вот-вот", а теперь никаких предчувствий уже...
Как же хочется родить! Днём я заряжена на это событие, хоть сейчас готова! Но наступает ночь, начинает где-то что-то потягивать и во мне просыпается дикая паника и нежелание рожать. Я в принципе ложусь спать достаточно рано и сон для меня святое, а эти … Читать далее
Девочки, переместилась и я в категорию ждуна классического. Дата пдр стоит точно по первому узи (5 неделек нам было) и все это время сроки по узи совпадали... по месячым вообще котовасия какая-то (поздняя овуляция). Скажите, кто тоже ходил на ранних … Читать далее
Собираю уже несколько дней наше с малышом "приданное" в роддом. Не знаю кто там пишет, что с одним пакетиком и норм всё, у меня там одних бумажно-гигиенических дел для нас с малышкой на полсумки вышло... но не суть. Я тут запуталась, совета спросить … Читать далее
Односрочницы потихоньку начали рожать, радуюсь за них как за себя! Очень это приятно! ? У нас все развивается как я и предполагала: чем меньше остается недоделанных дел, тем сильнее я расслабляюсь и появляются предвестники. Вчера привезли новый диван … Читать далее
Муж уехал в другую квартиру, по ремонтным делам. Я осталась дома, думала отдохну от него, расслаблюсь, побездельничаю и всячески релаксну (а то сейчас круглые сутки рядом, соскучиться не успеваем). В итоге начала читать "Дневник памяти". Все время избегала … Читать далее
Начала собирать приданное в роддом. И поняла, что для малыша и нашей с ним гигиены все есть. А вот я на выписку-голенькая пока. Даже не знаю где и каким образом покупать себе платье на выписку. Не представляю на сколько увеличиться грудь после прихода … Читать далее