Из одного из поста ранее, мы сделали вывод что я все таки превращаюсь в дирижабль, следовательно, пузич уже заметен и не вооруженным глазом, а в пуховике я просто шарик на тонких палочках. Так вот, народ у нас дикий, жуть. Зла пока хватает, но ситуация … Читать далее
"Домашнее знакомстао"
20 января 2018 08:44
Вопрос такой, девчули, у кого дома уже были домашние питомцы? А именно собачки. И как вы знакомили их с детками после рождения?
Каждый раз, когда сажусь за стол и начинаю кушать, начинаются шевелюхи, возня, каждый раз, без исключений.. - так и должно быть или маленькому не нравится что то?
Девчули, вопрос ночного жора не оставил без допроса интернет и вас) далеко не первый день жутко хотелось колбасы, не какой нибудь, а докторской, ну и как обычно, захотелось - купилось, взяла Докторской производителя Дубки, слопала бутербродик и посетила … Читать далее
Намоталась, набесилась с племянницей (сама овца, знаю), приехала домой, ни сесть, ни встать, ни лечь без боли, ощущения, будто очень хочется в туалет (но нет, и сходила уже и не получается еще), тянет и болит, отдает куда-то то в правый бок, то в левый… … Читать далее
До начала 24й недели был маленький, слегка округлившийся животик, а сейчас - как прорвало, с каждым днем чувствую, как тяжелею, смотрю в зеркало и вижу, - будто шарик проглотила, даже не шарик, а шар.. Общий вес в норме, не отжиралась на праздниках … Читать далее
Крайние пару-тройку дней ощутимо тянет живот, при чем ощущения, будто бы весь - целиком... чувствую, что становлюсь тяжелее и неуклюжей. Даже не знаю, стоит ли беспокоиться.
Девчули, наверняка, где то уже была тема. Но поделитесь, пожалуйста, своими списками в род.дом, в интернете столько информации, что уже запуталась, хочется ничего не забыть, но и лишнего не набирать) p.s. собираюсь на Папина