То просто возня, к которой я уже привыкла, а то прям выпячивается бугорком, и не пойму, то ли головушка, то ли попушка..) девчули, есть ли какая метода, распознать наверняка, что есть что? Узи не скоро, а очень хочется понимать, как он располагается … Читать далее
Гости.
6 февраля 2018 16:19
Племяшка приехала, учимся общаться с собачками и детишками)
Девчули, привет. С первого по середину второго триместров пила комплекс из отдельных элементов: кальций+фолиевая+витамин Е. Потом перешла на Элевит, неделю назад состригла все когти, прям под ноль, и сейчас замечаю что они не растут. Может быть такое, … Читать далее
Девчули, кто как спит? Там пишут- надо на левом боку, сям пишут- надо на правом...мне удается только на правом, и то кое как, Маленький не дает даже просто полежать на левой стороне, начинает сильно толкаться, что иногда даже больно становится, возиться … Читать далее
Я уже "в предвкушении", что будет, когда появится мой маленький и потом начнет везде ползать и ходить... кое кто в этом доме все таки не собачка, а свинка)
Вчера на приеме г. похвалила, что я наладила весьма хороший график сна, в 10-11 ложусь, в 6-7 встаю, могу и днем на 1-1,5 вырубиться. Сказала, что сейчас у малыша что-то там закладывается и желательно соблюдать тот режим, который бы я хотела получить … Читать далее