Девочки с Циолковского(Углегорск)не могу найти этот город на этом сайте отзовитесь!!!!
Карнавальный костюм
18 декабря 2017 14:07
Девчата,где в Симферополе можно купить карнавальный костюм бэтмана или человека паука 86 р-р или 18 мес.Да и вообще где есть выбор именно для малышей????В субботу ёлка у нас в саду!
Что дать от температуры
17 декабря 2017 19:15
Девочки чем сбить температуру 38,3ребёнку 11 лет.Вчера не могла сбить вызывала скорую была 39,7.Сейчас опять поднимается и не сбивается.Уколы не даёт колоть,до драки(вчера хватило)Мы можно сказать не болеем вообще и чем сбивать ума не приложу???
Девочки,может кто-то знает толкового репетитора по математике,5 класс в районе звезды Симферополь или с выездом на дом,с опытом преподавания и репетиторства обязателен.Нашла девочку,но судя по оценкам и тому что мне приходится самой объяснять темы,понимаю … Читать далее
Девочки,всем доброе время суток!Сколько стоит мед. комиссия в сад?Ответ был сколько посчитаю нудным,но в местных расценках не ориентируюсь вообще.Подскажите кто знает.Крым
Нам 1,4 годика.Прививаться стали после года,все прививки переносили нормально.И Вот дождались)))Первые дни никакой реакции,на пятые сутки воспалились ленфоузлы на затылке крупных размеров и за ушками много мелких,на 9-ые сутки обсыпало грудь малышу,не … Читать далее
Девочки,подскажите частный садик!Живем возле третьего лицея на проспекте Победы,на "звезде"Может кто-нибудь знает этот район.Мне срочно выходить на работу!Малышу 1,6 какие требования в мини-садах и вообще как адаптировать в таком возрасте малыша к саду … Читать далее
У дочки скоро день рождение,сняли кафе,будет молодёжный диджей,конкурсы,дискотека.Будет 11 лет,нужен топ,футболка или туника с золотыми паетками.Может кто-то где-то видел или предположительно можно посмотреть.Плиз надо очень.Симферополь!!!
Девчата подскажите куда съездить на эти выходные отдохнуть,к морю.Реально ли сечам что-то приличное снять.Посоветуйте что-нибудь.Как вы отдыхаете с малышами на море.Не хочу ехать час побыть и ехать домой спать малыша ложить.Прошлые выходные были в Евпатории … Читать далее
Начну с самого начало.Вчерашний день был бы обычным, особо ничем бы и не запомнился, если бы не этот ужас! Малыш целый день играл, днём так и не смогла уложить, часов в 8 смотрел мультики и уснул, я даже обрадовалась, что в который раз засыпает сам без … Читать далее