Понравилась нам "каштанка", даже играть перестали ?
Может кому надо
11 августа 2018 10:50
Девчат, у меня остались памперсы s гуны и меррисы(шт 10) и присыпка джонсонс закрытая, маленькие пеленки - кокон пару штук, ни разу не одевали. Если кому надо - забирайте, район мегасити, загородного парка, гос универа
В каждой семье свои правила, свои обычаи. В нашей не принято звать домой подруг, друзей, дальних родственников и тд - только родители грубо говоря и бабушки вхожи, ну, и одна моя подруга. И вот в чем дело (сразу оговорюсь , раньше у меня такого не было, … Читать далее
Я считаю, что беременность - очень интимная сторона жизни, поэтому про мою беременность знали самые близкие и коллеги, т.к.работала до последнего,ну,и случайно встретившиеся знакомые (видимо, потому что я их не просила- никому ничего не говорить, поэтому … Читать далее
Просто дико раздражает - отдал человеку деньги за работу, а он не нихрена не делает, уже месяц просрочки, а у меня лимит на время, и вот тюкаешь - тюкаешь каждый божий день или ждёшь ежемесячную аренду, а тебе постоянно задерживают и ты опять звонишь … Читать далее
Я такой человек-довольно грубая, хамовитая, если доведешь - упаси Господи узнать, что будет ?и когда в жизни что-то не по-моему, то эти отрицательные качества умножаются в сто крат, даже не знаю, как меня терпят близкие и уже несколько месяцев у нас … Читать далее
Ягоды и фрукты
29 июля 2018 14:28
Девчат, когда свою вишню можно дать попробовать и смородину?
Делать же нечего, а тут наткнулась на приложение в телефоне, которым никогда не пользовалась. Оказывается, очень удобно всей техникой в доме управлять с телефона, хожу как дурочка на кнопочки тыкаю теперь ?