Как вы относитесь к такому понятию и везло ли вам хоть когда - нибудь? Может у вас мужья умудряются так зарабатывать?
Я в шоке
28 августа 2018 20:19
У меня впервые зааа,,, последние лет 8 наверное остались последние 300 р?жесть, закончились все-все заначки. Как следующий месяц будет хз. Но меня поражает муж, на все это он сказал - скажи 300 и ржет,потом спросил, можем ли мы занять другу 40 косых, … Читать далее
Атас
27 августа 2018 22:07
Ночью часто просыпалась, думала, ну, что ж, бывает. День ппц капризная какая, а сейчас еле уложила, кричит, плачет - в общем весь букет. Не могу понять,точно ли зубы, а то может животик. Завтра уберу весь прикорм,проверю не в животике ли дело. У вас … Читать далее
Девочки, кто - то из подруг писал пост, что прочитала пособие по тому, как правильно укладывать малыша, чтобы в глубокий сон ушёл. Отзовись! Моя девичья память не помнит кто именно ?
Мама говорит - относись ко всему проще, а меня аж трясёт от этих советов. Звонит сегодня свекр и говорит - посмотрел я передачу, ей надо дать бублик, чтоб она десна чесала, на вопрос, когда она подавится, мне что делать - он посмотрел в недоумении, мол, … Читать далее
Морально очень сильная усталость и чтобы хоть как-то разгрузиться, необходимо поплакать, но вообще ни одной слезы и от этого становится ещё тяжелее. Замкнутый круг ?
Как же на работу хочется, не могу уже сидеть дома... Деградирую, да жирею только... С малой, конечно, классно - постоянно умелки новые и ребёнку в этом возрасте мама необходима постоянно, но вот тоска прям дикая, отдохнула за эти пол года уже лет на … Читать далее