Девчат, мы на гв, из прикорма едим - каши, супы, овощи, фрукты, мясо, молочку, но! Я кормлю крайний раз такой едой часов в 5-6 вечера, потом боюсь, что живот может в ночь заболеть. В 8 вечера купаемся и укладываемся-просто грудь даю. Но у меня закрадывается … Читать далее
Захотелось послушать музыку, которую связываю с прошлыми отношениями, эко душу рвёт) на секунду захотелось даже увидеть этого человека, пока не обратила свой взор на диван, где муж с дочкой ? просто так странно, что слушая музыку, ты можешь вспомнить … Читать далее
В общем вчера был хороший день, думали, что уложу дочку на ночь, закажем роллы, посмотрим сериал-проведём отлично вечер. Но когда я пошла укладывать, начался просто ппц. Не спит, прыгает, пытается головой вниз улететь с кровати, орёт, визжит и так 3 … Читать далее
И это главное Но-частые просыпания, доча спит в своей кроватке, но очень часто стала просыпаться, примерно каждые 2 часа, при том явно не чтобы поесть, а что-то беспокоит. Не могу понять что... То думаю, что душно, то думаю, что живот болит, возможно, … Читать далее
Бегаю в туалет каждую минуту, но нечем вообще, а ощущение, что пузырь полный (ощущение, как при цистите, но нет такой боли), сегодня проснулась - почки ноют. Что делать? Анализы сдавать и к какому врачу?
Думаю про ребёнка из детдома, но не сейчас, а как доча подрастёт немного. Так хочется подарить любовь хотя бы одной бедной крошечке, которая в ней так нуждается ?вас посещают такие мысли? Но мой самый большой страх в этом вопросе, что у меня розовые … Читать далее
Пост только для тихих и никак не для срача. Девочки, сегодня, мы с соседями перешли на новый уровень наших отношений - они купили синтезатор и микрофон ?и это не для ребёнка, мадам поёт по ночам, сказать, что я готова убить - ничего не сказать ?
Девчат, кто-то брал кредит, будучи в декрете? Сумма от 500.вопрос вот в чем - если не говорить про декрет, они узнают как-то о ребёнке или нет? P. S. В этом банке моя анкета есть по вкладу, по погашенному кредиту и по дебетовой карте, там указано, что … Читать далее