Посмотрела видео камеди вумэн, вводила как "трое суток не спала", и это наша жизнь девочки, почти один в один ?бедные наши мужья ?кто хочет от души посмеяться - не поленитесь посмотрите)
Ох, девочки, скоро заново открываем бар... И сегодня меня одолел жутчайший страх. Резко появилось ощущение, что ничего не помню, что не получится, капец. Как себя морально- то настроить?
У нас с мужем не получалось 4 года, оставили дофига денег на какое-то до сих пор непонятное лечение, врачей,УЗИ, витамины и прочую лабуду, не пили, спорт и прочее...Я прекрасно знаю, что такое делать 10 тестов в день и расстраиваться увиденной одиночной … Читать далее
Вчера ночью мы просыпались 10 раз и в 4 утра ребёнок просто решил, что уже пора бы и поиграть, я подумала, что за кошмарная ночь. Но нет... Сегодня мы просыпались 20 раз со слезами. И самый ппц в этом, что я не могу понять, то ли что-то болит, то ли … Читать далее
Извечный вопрос - что подарить. У ба завтра др, денег особо нет(так бы проще деньгами было отдать), с пустыми руками тоже не пойдёшь. Цветы куплю, торт испеку, но вот что можно подарить? Увлечений у неё нет (если только чтение, но дома большая библиотека … Читать далее
Девчат, может кому интересно будет, ищем поваров, официантов и барменов. Пишите в личку за подробностями
Бонус, девчата ?
13 октября 2018 20:35
Кто-то на этом зарабатывает, а я вам хочу небольшую приятность сделать) сейчас же бум фотографий, поэтому скину ссылку (в облаке) с готовыми уже обработками для фото, единственное надо скачать приложение лайтрум. Вот вам ссылочка https://cloud.mail.r … Читать далее