Просто врачи долбанулись уже. Третьи сутки у меня начинаются схватки и их гасят. Без моего врача ко мне все сунуться боятся, иначе та их со свету сживет. Та приедет только завтра.
Вторые сутки по 3 раза переснимают ктг- то мы слишком буйные,то слишком … Читать далее
Схватки
20 января 2018 07:24
Девочки,я пошла на ктг,а мне врач говорит- у тебя живот болит? Я говорю,ну так,ноет немного. Он говорит- пишет схватки каждые 4 мин. Я говорю особо ничего не чувствую,лежу в палате,боль немножко усилилась.я проверить не могу- реально это схватки? Треники … Читать далее
Подготовка к кс
20 января 2018 02:09
Девочки,а что вы делали перед пкс? Вас сажали на диету,как-то надо было подготовиться?
Не думала и не гадала,но в конце концов определили на кесарево.
Давление так и скачет,то нормальное,то высокое опять. Сегодня направили к офтальмологу- сильно падает зрение и он предписал,что только КС. Невролог тоже в показаниях написала КС. Поэтому … Читать далее
Девочки,лежу в родильном с давлением- сбить не могут.
Плюс делают уколы для подготовки шейки и капают магнезию-1 капельница рассчитана на 20 часов. Так вот, магнезия на самом деле отодвигает родовую деятельность или нет? А то прохожу потом до 42 недель … Читать далее
Давление
18 января 2018 13:22
Не понос,так золотуха. Еду в роддом,с ночи давление 130 на 70 при нормальном моем 90/60. Чем чревато,у кого так было?
На протяжении двух часов ощущение,что очень сильно хочется в туалет по маленькому,но либо ничего не получается,либо совсем немного и чувство не пропадает.что это может быть?
Девочки, только сейчас в голову вдарило. врач сказала,если отеки до 22 не сойдут,то посмотрим- там уже рожать можно.это что, возможно на этом сроке будут стимулировать?
Девочки,я схожу с ума.сегодня сидели с мамой на кухне- пили чай,потом я встала,она говорит -да у тебя весь стул мокрый- смотрю и действительно,побежала в туалет- все норм, возвращаемся на кухню-все сухо.сейчас опять сижу на диване и чувствую штаны потихоньку … Читать далее