В общем назначили мне пкс по нескольким показаниям: 1) меня госпитализировали с повышенным давлением,которое никак не могли сбить;2) направили в последний момент к офтальмологу, потому что врач увидела,что не проходила в 3м триместре. При осмотре доктор … Читать далее
Страх
31 января 2018 20:12
Вечно,как снимаю бандаж начинается паника,что шов после кс разойдется и начинаю задыхаться.не знаю как побороть это
Девчонки,это такое счастье ? было пкс, да, сейчас больно,но это все терпимо) увидела свою крошку,сказали ,если сяду- принесут к груди ещё раз приложат) ничего не бойтесь- это того стоит!!!???
Пкс
23 января 2018 16:32
Очень волнуюсь,жду анестезиолога в палате.а какой бы наркоз выбрали вы- общий или эпидуралку?
Роддом
23 января 2018 04:52
Так интересно,лежишь в палате(род зал на этом же этаже) и периодически слышишь первые крики младенцев ? за сутки третий плач,как у котёночка) и действительно,они все различаются ?уже не терпится свою малышку услышать ?
Девчат,губы постоянно сухие- наверное,воздух такой, поэтому я их облизываю.и вот проснулась,а у меня вылезла простуда на губах- могут из-за этого перенести пкс? Или это бред?