Назрел вопрос после УЗИ.У меня преждевременное старение плаценты. В 30 недель ставили 2-ю степень,сейчас уже третья... Девочки у кого так было до какого срока доходили? Сами ли рожали и как при этом ваш малыш? Все ли вещества необходимые продолжал получать … Читать далее
Ужасно стали болеть кости, прилегающие к промежности. Ногами еле передвигаю. Особенно больно вставать, иногда и в лобковую кость отдает. Боюсь подумать, что дальше будет, если на таком сроке болеть стало. Врач сказала, что это нормально. Девочки у кого … Читать далее
Ко вчерашнему посту о моем нарушенном кровотоке. Пошла я сегодня на дн.стац., думала сейчас будут капельницы с препаратами и все такое. Но нет. Я уже писала, что пропила курс курантила, а потом еще и курс актовегина, которые мне НЕ помогли.Собственно … Читать далее
Ну вот девочки, не помог мне ни курантил, ни дорогущий Актовегин. Как были нарушения правой артерии так и остались. Направили на дневной стационар под капельницу. Может у кого-то так было? Помог ли Вам дневной стационар? А то я что-то совсем раскисла, … Читать далее
Моя родная сестра, как только узнала, что я беременная, сразу попросилась быть крестной. Конечно я сказала, что не против. Серьезно эту тему с мужем мы не поднимали, потому что ещё очень рано, но в поверхностных обсуждениях именно её кандидатуру и рассматривали … Читать далее
Девочки ну не понимаю я в чем разница, кроме цены между дротаверином и ношпой. Прописали именно ношпу, но она стоит в два раза дороже. Ну почему нельзя заменить и выписывать дротаверин… в целях экономии бюджета беременных