Девочки до какого возраста планируете кормить ребенка грудью? А те, кто уже закончил, раскажите как завершали гв,тяжело ли далось,как перетерпел малыш?
Видимо моя дочь до тридцатилетия только грудь собирается есть... Прикорм вообще у нас не идет. Каши через день ест. Овощи ни в какую,если только баночного пару ложек. Готовлю сама - все выкидываю или доедаю ))). Жалко свой труд и продукты 😢 На мясо у … Читать далее
Девочки кашами какой фирмы кормите своих малышей? Не смущает ли наличие сахара?Молочные или безмолочные? Или же все таки лучше варить самой из крупы. Задалась таким вопросом,т.к. состав почти всех фирм включает либо сахар,либо пальмовое масло,или и то, … Читать далее
Стоит ли ребенка выводить на прогулку с насморком. Температуры нет. Врач говорит, что ребенок должен на свежем воздухе быть как можно больше. А я побаиваюсь с соплями ребенка на улицу тащить.
Девочки кто чем промывает носик малышам от сопелек? Была врач, сказала квикс капать. Прочитала аннотацию, а он с шести месяцев. Вот и думаю как так то, может что-то есть для нашего возраста?
Девочки как заставляли малыша взять соску? Моя ни в какую. На груди висит по пять часов, ни в туалет сходить,ни покушать.Я уже молчу про домашние дела. А соска бы меня спасла.несколько разных штук попробовали уже.Как думаете есть ли смысл дальше подбирать … Читать далее
Нет больше сил.Дочка если не ест и не спит,то только орет. Ни чем не успокаивается- ни на ручках,ни игрушками.Точно не колики,просто капризничает.На груди висит по пять часов,переедает,срыгивает.Не даю-сразу ор.Сплошной плач круглые сутки.Не знаю что … Читать далее