Девочки подскажите, кто деток водить начал в сад раньше 3х лет, в какой садик водите, как прошла адаптация? Как следят там за детками, в плане того, например, если ребенок свои дела сделал не в горшок? Ситуация у нас такая: летом мне просто необходимо … Читать далее
Девочки подскажите, кто деток водить начал в сад раньше 3х лет, в какой садик водите, как прошла адаптация? Как следят там за детками, в плане того, например, если ребенок свои дела сделал не в горшок? Ситуация у нас такая: летом мне просто необходимо … Читать далее
В предверии Нового Года ❄ задумалась о покупке подарков 🎁 родным и близким. Детей-племянников много, пройдясь по магазинам поняла, что сладкий подарок с нормальным наполнением найти сверхтрудно. Поэтому решила собрать сама. Чтоб и упаковка красивая была … Читать далее
В предверии Нового Года ❄ задумалась о покупке подарков 🎁 родным и близким. Детей-племянников много, пройдясь по магазинам поняла, что сладкий подарок с нормальным наполнением найти сверхтрудно. Поэтому решила собрать сама. Чтоб и упаковка красивая была … Читать далее
Оренбург гинекология Кристалл
15 октября 2018 08:45
Девочки кто там был? Скажите пожалуйста Как вам? Может врача порекомендуете?
Девочки кто прижигал эрозию в Кристалле на Салмышской? Как там? Может врача порекомендуете? По полисам там принимают?
Это кошмар. У меня просто сил никаких уже нет. Что я только не пробовала… Никак не могу ребенка к горшку приучить. Горшок никак не воспринимает. Все понимает, игрушек сажает, но сама садится с истерикой. Я уже и убирара горшок на время. Но как достану, … Читать далее
Девочки куда вы ездиете со своими малышами купаться? Может какой чистенький пляж 🌴 порекомендуете. На какую речку или карьер ездиете?
Девочки где купить фотоальбом???
5 февраля 2018 14:47
Может кто недорого на заказ делает, хочу к 23 февраля мужу армейский альбом собрать, чтоб он был в соответствующей тематике. В магазинах только с бабочками и цветочками попадались. Хотелось бы, чтоб фото можно было вклеивать, а не вставлять в целофан … Читать далее
Мамы дочек Оренбург! Цифра
9 января 2018 16:41
Девочки может кому нужна цифра на годик для дочки? Отдам, обратная сторона не заклеяна. Фото в коменты.