Девочки подскажите, кто деток водить начал в сад раньше 3х лет, в какой садик водите, как прошла адаптация? Как следят там за детками, в плане того, например, если ребенок свои дела сделал не…Читать далее
Девочки подскажите, кто деток водить начал в сад раньше 3х лет, в какой садик водите, как прошла адаптация? Как следят там за детками, в плане того, например, если ребенок свои дела сделал не…Читать далее
В предверии Нового Года ❄ задумалась о покупке подарков ? родным и близким. Детей-племянников много, пройдясь по магазинам поняла, что сладкий подарок с нормальным наполнением найти сверхтрудно…Читать далее
В предверии Нового Года ❄ задумалась о покупке подарков ? родным и близким. Детей-племянников много, пройдясь по магазинам поняла, что сладкий подарок с нормальным наполнением найти сверхтрудно…Читать далее
Это кошмар. У меня просто сил никаких уже нет. Что я только не пробовала… Никак не могу ребенка к горшку приучить. Горшок никак не воспринимает. Все понимает, игрушек сажает, но сама садится…Читать далее
Может кто недорого на заказ делает, хочу к 23 февраля мужу армейский альбом собрать, чтоб он был в соответствующей тематике. В магазинах только с бабочками и цветочками попадались. Хотелось…Читать далее