28 июня 2019 09:20 Интересует вопрос , для тех кто делал временную прописку, как она делается ? Штамп в паспорте или выдают бумагу с печатью !?
17 мая 2019 15:19 Не уже ли вес малышки в 20 недель 400 гр это большой ? Скок ваши малыши весят ? Узист вчера сказал откормила я детку
25 апреля 2019 13:57 С какой периодичностью ваши малыши на моем сроке толкаются ? Сегодня что то не пойму , утром чувствовала и все
24 апреля 2019 12:31 Ура )) у меня будет дочка !!не могу поверить , так как была что то настроена на второго сына , теперь я буду Мама сыночка и дочки ) это прекрасно !!!!!!!
14 апреля 2019 10:07 Мои соседи подумают ,что я каждый день убиваю ребёнка ?, у нас все делается через крик , вот например сейчас сопли ручьём , пыталась отсосать, промыть и закапать , орал так что у меня голова разболелась ? постоянно на руки просится , не даёт элементарно … Читать далее
13 апреля 2019 20:25 Беременные девушки , чем вы спасаетесь от аллергии ? Мне ничего не помогает , задыхаюсь сил нет , нос течёт ( врачи не нашли аллерген !
12 апреля 2019 12:13 Сыну передалось плоскостопие отСыну передалось плоскостопие от мужа , девочки где вы покупаете ортопедическую обувь деткам ?
12 апреля 2019 10:38 Не болели мы долго, но не тут то было , сходили пару раз на площадку , где ребёнок пообщался с детками у которых сопли ручьём , здрастее , у ребёнка тоже появились сопли , почему мамаши зная что ребёнок болеет не лечат его дома , а таскают на площадку … Читать далее