10 сентября 2019 13:40 Тошнота , есть ничего не могу с утра , спина тянет и живот как при месячных , с первым ребёнком не было такого , так как вызывали роды ... состояние пипец
7 сентября 2019 21:43 У кого на моем сроке покалывает во влагалище ,сегодня заметила как ходить начинаю колит ( что это может значить ?
31 августа 2019 21:16 Не могу определится , какие брать , взяла пелигрин , теперь жалею , вспомнила что не подходили мне после первых родов !! Саму , сени ,что лучше ?
15 августа 2019 10:28 Опухли пальцы , неОпухли пальцы , не могу снять обручалку ! Что делать, неужели пилить его? Жалко 😩
11 августа 2019 19:50 У ребёнка температура 37,2 ... плохо ест целый день , проснулся рано , капризный очень ... горло смотрела не красное ..не кашляет ...не пойму что это такое ... сопли ток когда плачет есть .... вчера повышалась до 36,9 , ночью мерила была 36,6 ... в врачу … Читать далее
5 августа 2019 19:13 Ребёнок поменял режим , не знаю как восстановить ) были в деревне , все прекрасно , просыпался в 7-30 , 8 ! Все во время завтрак ,обед ,ужин , приехали домой и начался пипец , он ложится в 12 ночи , просыпается в 11 дня , завтрак получается поздний , … Читать далее
19 июля 2019 00:58 Ребёнку почти 2 года , стал очень плохо спать , каждую ночь просыпается то плачет то просто встаёт и сидит ... сна нет не у него ни у меня , общалась с подругой, она советует купить капли Цветы Баха и давать сыну ,я немного побаиваюсь ... кто давал своим … Читать далее