Колллега родила и назвала так сына. Как вам? Как к ребёнку обращаться уменьшительно? Рудя? Дольф (как актер Лунгрен)? Что-то никак не ложится на язык((
Девушки, подскажите, пожалуйста! Уже много лет есть проблема с проколотым ухом. Прокололи года в 4 зимой, вставили сразу гранатовые золотые гвоздики, как сейчас помню) летом каталась на качелях на даче (качели были подвешены на кожанных ремнях), и мочка … Читать далее
Наткнулась тут на обсуждение ниже, что ребенок сел в 8-9-10 месяцев только. Очень часто вижу, что в прогулку пересаживают месяцев в 5-6, когда малыш уже сидит и может удержать такое положение тела. Посему возник вопрос: как же пересаживать в прогулку … Читать далее
Оффтоп: посоветуйте хорошие салоны красоты, спа, где можно и лицо, и тело, и волосы обработать. Интересует ЮЗАО, особенно в районе профсоюзной, академической или новых черемушек.
Когда только приехали из роддома, моя грудь постоянно подтекала от избытка молока. Малыш кушал каждые 2 часа, грудь я чередовала, поэтому для каждой груди интервал получался часа 4. Грудь была согласна только на 3 ? Потом стало легче, спасали вкладыши … Читать далее
Я снова с вопросами ) сын стал больше бодрствовать, поэтому интересно, кто как играет в нашем возрасте? Про коврик развивающий знаю, а что ещё? Видела в магазинах наборы карточек 0+, кто-то использовал? Что это вообще такое? Какие ещё игры можно будет … Читать далее